Gemeindeleben/Kreise

In der Andreasgemeinde engagieren sich viele Christen für ihren Glauben und zur Unterstützung ihrer Mitmenschen.

Regelmäßig wöchentlich treffen sich:

- die Gottesdienstgemeinde – der Chor, der Instrumentalkreis und die Kreuzband – die Kinder in der Kinderarche – die Kinder in der Christenlehre – die Junge Gemeinde

Monatlich treffen sich: – Hauskreis I – Hauskreis II – Erzähl-Café – Freitagskreis – Seniorensingkreis – SeniorInnenkreis – “Die Neugierigen” – “Die Brunnengespräche”

Konfirmandinnen und Konfirmanden treffen sich wöchentlich und die Vorkonfirmandinnen und Vorkonfirmanden alle zwei Wochen.

Flöten-Schüler und Orgel-Schüler treffen sich regelmäßig zum Unterricht mit dem Kantor.

Für die Gemeinde engagieren sich regelmäßig: – das Kindergottesdienstteam – das Team der AbenteuerKirche – zwei Gruppen im Geburtstagsbesuchsteam – das Offene Kirche-Team – das Team der GemeindebriefbotInnen – Projektgruppen zu besonderen Themen

Wenn wir Ihr, Dein Interesse gewonnen haben, dann  einfach mal bei einer der aufgezählten Aktivitäten / Gruppe vorbei schauen.

Nähere Infos können auch gerne über unser Gemeindebüro oder per E-Mail (siehe Kontakt) erhalten / angefordert werden.

Hier findet Ihr Infos zu unserer Jungen Gemeinde . . .