Gemeindeleben/Kreise

In der Andreasgemeinde engagieren sich viele Christen für ihren Glauben und zur Unterstützung ihrer Mitmenschen.

Regelmäßig wöchentlich treffen sich:

- die Gottesdienstgemeinde – der Chor, der Instrumentalkreis und die Kreuzband – die Kinder im Kindertreff – die Junge Gemeinde

Monatlich treffen sich: – Mitglieder im Hauskreis I – Mitglieder im Hauskreis II – Mitglieder im Gesprächskreis – Frauen der FrauenRunde – Mitglieder im Freitagskreis – Mitglieder im Bibellesekreis – Mitglieder im Singkreis – Mitglieder im SeniorInnenkreis – “Die Neugierigen”

Konfirmandinnen und Konfirmanden treffen sich in zwei Gruppen in Zusammenarbeit mit anderen Gemeinden der Erfurter Innenstadt.

Flöten-Schüler und Orgel-Schüler treffen sich regelmäßig zum Unterricht mit dem Kantor.

Für die Gemeinde engagieren sich regelmäßig: – das Kindergottesdienstteam – zwei Gruppen im Geburtstagsbesuchsteam – das Offene Kirche- Team – das Team der GemeindebriefbotInnen – Projektgruppen zu besonderen Themen

Wenn wir Ihr, Dein Interesse gewonnen haben, dann  einfach mal bei einer der aufgezählten Aktivitäten / Gruppe vorbei schauen.

Nähere Infos können auch gerne über unser Gemeindebüro oder per E-Mail (siehe Kontakt) erhalten / angefordert werden.

Hier findet Ihr Infos zu unserer Jungen Gemeinde . . .